ГРИБНАЯ ПОДЛИВА к котлетам, курице, спагетти, гречке. Бесподобный Грибной Соус!

15 Просмотры
Издатель
ГРИБНАЯ ПОДЛИВА к котлетам, курице, спагетти, гречке. Бесподобный Грибной Соус!

3 ст/л растительное масло
20 г сливочное масло
1 лук репчатый (200г)
700 г грибы шампиньоны или другие
соль, перец по вкусу
2-3 зубчика чеснока
1 ст/л обжаренной муки
0,5 литра сливки 10% или куриный бульон
зеленый лук, петрушка

3 tbsp vegetable oil
20 g butter
1 onion (200g)
700 g champignon mushrooms or others
salt, pepper to taste
2-3 cloves of garlic
1 tablespoon toasted flour
0.5 liters of 10% cream or chicken broth
green onions, parsley
Категория
Соусы
Комментариев нет.