Грибная пицца #пицца#выпечка#пироги#пирог#грибы#несладкаявыпечка#грибнаяпицца

4 Просмотры
Издатель
Грибная пицца
Для теста:
* 2 ч.л.дрожжей
* 350 мл вода + молоко
* 2 ст.л.сахара
* 550-600гр муки
* 5-6 ст.л масла
* Для начинки:
* 350 гр грибов
* Лук
* Сливки
* Сыр любой
* Немного моцареллы
Замесить тесто(ручной замес). В теплом молоке с водой смешать дрожжи, добавить соль, сахар, муку и масло. Если замешивать в миксере, то в такой же последовательности, как на видео. Дать подняться тесту 1 час. Для начинки, грибы обжарить с луком, добавить соль, перец по вкусу и сливки( не давать кипеть сливкам), сыр нарезать. Все хорошо перемешать и начинка готова. Раскать тесто, выложить в противень, сверху начинку. Присыпать моцареллой и украсить грибочками. Выпекать при 180 гр до зарумянивания!
Категория
Выпечка
Комментариев нет.