Готовлю на ЗАВТРАК - нереальная ВКУСНОТА! Все продукты, наверняка, у вас есть. ГРЕНКИ с начинкой

30 Просмотры
Издатель
Подписывайся: https://goo.gl/RZFTjp
Видео рецепт домашние ГРЕНКИ с начинкой. В такие гренки можно спрятать всё что угодно! Готовлю на ЗАВТРАК - нереальная ВКУСНОТА! Все продукты, наверняка, у вас есть в наличии. Гренки-бутерброды жареные хрустящие снаружи, мягкие внутри - из батона или хлеба (закуска), быстро на сковороде в домашних условиях! Простой рецепт на завтрак. Как жарить гренки.

Не знаете, что приготовить на завтрак, на обед, на ужин быстро и вкусно? Тогда этот подробный пошаговый рецепт для вас!
Готовим с Виталиной (секреты приготовления). Хит сезона! ;-)

Можно смело готовить это блюдо на любой праздник: День Рождения, Новый Год, Рождество, День Валентина, Пасху, 8 Марта, Хэллоуин.

…………………..

Плейлист ЗАВТРАКИ здесь: https://clck.ru/RCGmj

Плейлист БУТЕРБРОДЫ здесь: https://clck.ru/RCGq3

Плейлист ГРИБЫ здесь: https://clck.ru/RCGrE

ВСЕ мои ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (их уже более 500!) здесь - https://goo.gl/opzxki

Пальчики оближешь! Удивите свою семью или гостей!

…………………..

Ингредиенты:

Батон – 6-8 ломтиков
Яйцо – 2
Сыр твердый – 30г
Болгарский перец – 100г
Помидор – 1 шт.
Грибы – 3 шт.
Кабачок (по желанию) – 100г
Чеснок (по желанию) – 1 зубок
Перец черный молотый
Зелень
Соль

Приятного аппетита!

…………………..

Sandwiches Recipe recipe easy:

Bread - 6-8 slices
Egg - 2
Hard cheese - 30g
Bulgarian pepper - 100g
Tomato - 1 pc.
Mushrooms - 3 pcs.
Zucchini (optional) - 100g
Garlic (optional) - 1 clove
Ground black pepper
Greens
Salt

Bon appetit! Enjoy your meal! ;-)

Друзья, если вам ПОНРАВИЛОСЬ видео, поддержите меня ЛАЙКОМ! Вам не сложно, мне приятно.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить следующий рецепт! ;-)

#гренки #гренкирецепт #гренкиизхлеба #гренкисчеснокном #гренкисяйцом #завтракбыстро #завтракрецепт #завтракза10минут #завтраки #завтракза15минут #завтракирецепты #завтракизкабачков #завтракнасковороде #завтракрецепты #завтракужин
Категория
Завтраки
Комментариев нет.