Готовим самую вкусную ТЫКВУ. Не любите тыкву? Попробуйте рецепт от Шеф повара. Гарантирую, полюбите!

1 Просмотры
Издатель
Вы не любите тыкву? Попробуйте мой рецепт! Она будет регулярно на вашем столе.


Заливка для одной небольшой Тыквы:
50 гр Белое вино
70 гр Оливковое масло
1 ст. л Винный или яблочный уксус
1 ст. л Тростниковый сахар
¼ Свежий чили
¼ ч. л Черный перец
3 ст. л Мед
1 ч. л Соль
1 ч. л Пряная специя ( Корица –гвоздика. 50/50)


Всё смешать с нарезанной на кольца тыквой. Запекаем 200*С 30 минут до карамелизации овоща. (возможно дольше, зависит от вашей духовки). Сервировать сразу после приготовления, не оставлять на следующий день.


Музыка из фонотеки YouTube.
Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется
#какприготовитьтыквувкусно#лучшийрецептизтыквы#готовимтыквувкусно
#маринаддлятыквы#королевскаятыква#блюдоизтыквы#тыквасмёдом
#тыквасуксусом#оливковоемасло#ризоттостыквой#гарниризтыквы
#запечённаятыква#тыквапальчикиоближешь#кедровыеорешки#соусверде
#соусизтрав#овощнойбульон
Категория
Ризотто
Комментариев нет.