Готовим мясной хлебец с помощью афганского казана

3 Просмотры
Издатель
Мясной хлебец. Очень хорошая альтернатива колбасе. Вкусно и просто в приготовлении. Для приготовления нужно: рулька, немного свинины, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист и чеснок. В афганский казан кладем рульку , мясо, морковь, лук, лавровый лист, солим и перчим. Заливаем все водой. После срабатывания клапанов варим еще около 2 часов. После того как все приготовилось , достаем только мясо (остальное нам не нужно) в миску и вилкой разрываем на маленькие кусочки. Солим, перчим и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем и выкладываем в судок. Судок лучше обвернуть пищевой пленкой что бы лучше было доставать хлебец. Ставим в холодильник на 12 часов. Всем приятного аппетита.

Мои социальные сети:
• Instagram - https://www.instagram.com/evgen_naryshkin/?hl=ru
• Facebook- https://www.facebook.com/profile.php?id=100056499273631
• Tik-Tok - https://vm.tiktok.com/ZM8VhwJuS/
Подписывайтесь, буду рад вас видеть.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.