Готовим луковицы по итальянски.

0 Просмотры
Издатель
Готовлю луковицы по итальянски, запеченные маленькие луковицы подаются к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
А еще эти маленькие запеченные луковицы итальянцы подают к смешанным сортам сыров.
Ингредиенты;
Луковицы 0,5 кг.
соль по вкусу.
2 ст л темного сахара.
2 ст л растительного масла.
Специя -орегано.
Уксус 6% 1 или 2 ложки (по вкусу)
Рецепт; Чистим луковицы, моем и отвариваем 10 минут.
Выкладываем на противень, солим, посыпаем сахаром, наливаем масло, добавляем специю, добавляем 1 или 2 ст ложки 6% уксуса. Все перемешиваем и ставим в горячую духовку 180 градусов на 45 минут.
Недавно мы готовили пасту с баклажанами, тоже очень вкусно вот здесь;https://youtu.be/hbhwQ5rEJ7M
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.