Готовим лазанью по домашнему рецепту | Десерт ПАНАКОТА со вкусом лаванды | Празднично и вкусно. 6+

0 Просмотры
Издатель
Сегодня у меня в гостях моя хорошая подруга, Полина Казакова. У Полины очень редкая и необычная профессия - парфюмер)
Сегодня мы будем готовить легендарную и вкуснейшую лазанью. Приготовить ее дома не составит труда. Всегда получается очень празднично и вкусно!
А десерт ПАНАКОТА со вкусом лаванды, вот уж действительно десерт, который никого не оставит равнодушным.

Переходите к просмотру, добавляйте видео в «понравившиеся».
Заранее благодарна Вам за «сердечки» и обратную связь в комментариях внизу под видео.
Чтобы просто и быстро узнавать о новых программах и не только, рекомендую подписаться на наш канал.

Мой профиль в instagram
Пелагея Сирота
https://www.instagram.com/pelageyasirota/

Полина Казакова
https://vdohniaromat.ru/
https://www.instagram.com/vdohniaromat/
Категория
Десерты
Комментариев нет.