ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН |ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ колдама рецепт
✔️Прошлые видео:Секрет Вытяжной лапши
https://youtu.be/Rjl-_LdQhhU
✔️Тесто на уйгурский лагман
https://youtu.be/nT0oe9s7dOo
✔️ Белковый маринад
https://www.youtube.com/watch?v=X-vnC...
✔️Гуйрю лагман
https://www.youtube.com/watch?v=5G4En...
✔️ Прозрачные пельмени
https://www.youtube.com/watch?v=fiQKm...
✔️Один день из жизни повара
https://youtu.be/tyahGau6Wes
✔️ Дрожжевые манты
https://youtu.be/Ij9JLOrzfnw
Рецепт
1. мука высший сорт 0.500г
2. вода холодная 250г
3.соль 10 г
( тесто отвариваем около 7 минут ) в зависимости от толщины, в любом случае по ситуации пробуйте.
Подлив
1. мясо гов 200г
2. дайкон-100г
3. морковь-100г
4. Стебель сельдерея-50г
5. перец болгарский-50г
6. чесночные стрелки-30г
7. томаты-80г
8. томат паста 0.60г
9. масло растительное 100г
10. пшеничный уксус-0.40г
соль, сахар, перец чёрный по вкусу.
➡️Меня зовут Ильзат Малик, я Шеф повар,участник адской кухни 3 сезон, Финалист проекта Белый китель телеканал пятница! в кулинарном мире с самого детства, проходил стажировку в Китае г Урумчи, Турция- Анталия, Россия г Москва, Казахстан г Актау.
Опыт работы от фастфуда до Ресторана.
Еда настолько сильна в объединении культур-кое-что, чему я научился, когда жил в этих странах, теперь делюсь с вами) так что давайте путешествовать, есть,готовить,и учиться друг у друга
Я кулинарный блогер из Кыргызстана г Кара-Балта еженедельно снимаю видео о кулинарии и культуре питания)
✔️Прошлые видео:Секрет Вытяжной лапши
https://youtu.be/Rjl-_LdQhhU
✔️Тесто на уйгурский лагман
https://youtu.be/nT0oe9s7dOo
✔️ Белковый маринад
https://www.youtube.com/watch?v=X-vnC...
✔️Гуйрю лагман
https://www.youtube.com/watch?v=5G4En...
✔️ Прозрачные пельмени
https://www.youtube.com/watch?v=fiQKm...
✔️Один день из жизни повара
https://youtu.be/tyahGau6Wes
✔️ Дрожжевые манты
https://youtu.be/Ij9JLOrzfnw
Рецепт
1. мука высший сорт 0.500г
2. вода холодная 250г
3.соль 10 г
( тесто отвариваем около 7 минут ) в зависимости от толщины, в любом случае по ситуации пробуйте.
Подлив
1. мясо гов 200г
2. дайкон-100г
3. морковь-100г
4. Стебель сельдерея-50г
5. перец болгарский-50г
6. чесночные стрелки-30г
7. томаты-80г
8. томат паста 0.60г
9. масло растительное 100г
10. пшеничный уксус-0.40г
соль, сахар, перец чёрный по вкусу.
➡️Меня зовут Ильзат Малик, я Шеф повар,участник адской кухни 3 сезон, Финалист проекта Белый китель телеканал пятница! в кулинарном мире с самого детства, проходил стажировку в Китае г Урумчи, Турция- Анталия, Россия г Москва, Казахстан г Актау.
Опыт работы от фастфуда до Ресторана.
Еда настолько сильна в объединении культур-кое-что, чему я научился, когда жил в этих странах, теперь делюсь с вами) так что давайте путешествовать, есть,готовить,и учиться друг у друга
Я кулинарный блогер из Кыргызстана г Кара-Балта еженедельно снимаю видео о кулинарии и культуре питания)
- Категория
- Маринады

Комментариев нет.