Голубцы с фаршем в духовке в томатном соусе.Рецепт

25 Просмотры
Издатель
Запеченные голубцы в духовке с мясным фаршем в томатном соусе. Очень вкусное горячее блюдо. Голубцы хорошо держат форму, не развариваются, при запекании образуется легкое зарумянивание. Предварительно капусту нужно обязательно отварить. Такие голубцы – отличное горячее блюдо для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста 1 головка
Фарш 500 г
Лук репчатый 2 шт
Зелен
Томатная паста 1 ст. л
Рис круглый 100 г
Чеснок 2 зубчик
Соль
Чёрный перец
Красный перец
Куркума
ДЛЯ СОУС
Масло сливочное 1 полная ст. л
Томатная паста 1 полная ст. л
Соль 1 ч.л
Вода горячая 1,5 ст
Соус для заправки гатыг+чеснок+соль
Выпекать в разогретой 200 духовке 40 минут, дальше открыт фольгу продолжат 30 минут. Самые вкусные голубцы готов. Приятного аппетита!

Очень вкусное блюдо индейка в собственном соку с картошкой
https://youtu.be/K2fPz4HKuu8

Рассыпчатый плов с тыквой и курицей
https://youtu.be/E9r-VrklbmM

Курица фаршированная с орехами в духовке с картошкой
https://youtu.be/FCWOFsn89y8

Очень мягкие и вкусные котлеты из говядины в духовке
https://youtu.be/fSEl0dlqzRk

Как приготовить сочную и мягкую говяжью печень
https://youtu.be/1be52_J30IE


#голубцывдуховке#голубцысфаршемвдуховке#голубцыскапустой#какприготовитьголубцы#голубцысмясом#голубцырецепт#Голубцырецептприготовления#капустадомашниеголубцы#голубцысмясомирисом#каксделатьголубцы#голубцысфаршемирисом#голубцыпошаговыйрецепт
Категория
Соусы
Комментариев нет.