гликемический индекс и теромообработка - почему булка плохо, а макароны хорошо ?

3 Просмотры
Издатель
Гликемический индекс и термообработка. Почему, если и булка и макароны из муки, то булку нельзя, а макароны можно ? Почему сухари лучше свежей выпечки ? Что такого плохого в запеченой картошке и картофеле фри ? Важный вопрос раздела правильное питание, для тех кто хочет похудеть и быть в форме.

Смотрите так же:
Список моих обучающих курсов: http://freshlife28.ru/obuchayushhij-kursi/
спортивные добавки и спортивное питание: http://freshlife28.ru/sportivnye-dobavki/
Мой инстаграм https://www.instagram.com/bazili0/
Как попасть в разбор полетов - http://freshlife28.ru/razbor-poletov/
Категория
Паста
Комментариев нет.