Вы ещё не ели такую вкусную пасту! Паста с мидиями, быстро и невероятно вкусно!

2 Просмотры
Издатель
Невероятно вкусная паста, обязательно приготовьте, вы будете удивлены!
Необычное сочетание соуса терияки со сливками сведёт вас с ума - гарантирую!
Что нужно на две порции:
*150гр. макарон твёрдых сортов
*200гр. мидий варёно-мороженых
*100гр. грибов вешенки
*3ст.л. соуса терияки
*200мл. сливок 10процентов, можно пожирнее
*зубчик чеснока либо сушёный чеснок
*сливочное масло для жарки
*соль, перец
Как готовим:
Берём варёно-мороженые мидии, для быстрой разморозки обдаём их кипятком. Вешенки нарезаем произвольно средними кусочками. Растапливаем кусочек сливочного масла, добавляем к нему чеснок, следом грибы. Жарим до золотистости на среднем огне.
Параллельно ставим на плиту воду для макарон. Как только вода закипела - солим, высыпаем макароны, варим до альденте. Добавляем к грибам мидии, обжариваем вместе пару минут. Далее добавляем соус терияки и сливки, убавляем огонь. Вливаем немного воды от макарон. Макароны соединяем с мидиями и доводим до готовности ещё пару минут.

Сочетание соуса терияки и сливок - это что-то волшебное! Приятного аппетита!
Категория
Паста
Комментариев нет.