Выпечка на подовой печи Panemor

4 Просмотры
Издатель
Подовые печи PTO используют для выпекания любых кондитерских или мучный изделий. На этой печи возможно изготовить батоны и багеты, разные сорта хлеба, для Вас не будет ничего затруднительного в приготовлении лепешек и безе.

Печь предназначена для выпечки любых видов хлебобулочных, кондитерских продуктов, а также кулинарных и гастрономических изделий.

Инженеры и сотрудники PANEMOR имеет более чем 25-летний опыт производства печей, что гарантирует их надежность, безопасность и высокое качество выпечки.

Преимущества печи:
Надежность и долговечность печи (минимум электромеханики);
Стабильная равномерность выпечки, в сравнении с циклотермическими печами;
Универсальность печи (возможность выпечки изделий широкого ассортимента);
Экономичная, высокотехнологичная и удобная в управлении;
Постоянный и исключительно стабильный уровень температуры.
Высокопроизводительные парогенераторы, подходящие для любых видов хлеба;
Все операции по обслуживанию осуществляются с фронтальной части печи;
Равномерность распределения жара и экономичность в эксплуатации;
Не требуется наличие свободного пространства вокруг печи;
Экономия газа составляет до 33 %, в сравнении с циклотермическими печами.

Печи работают за счет специальных паровых труб, представляющих собой стальную трубку диаметром 21.3 мм и толщиной 3,25 мм. Данные трубки протестированы производителем и удостоверены сертификатом, промаркированы на каждой трубке. После сгибания в кольцо они подлежат дальнейшему тестированию под давлением 700 атмосфер/см.кв и изолируются при помощи материалов с высоким коэффициентом изоляции.

Материалы облицовки печи, теплоизоляция
Печь полностью выполнена из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Изоляция из толстой минеральной ваты с постоянной плотностью 130mm. Каждая камера печи оснащена стеклянными дверьми с термостойким уплотнителем, что обеспечивает минимальные потери тепла при выпечке.

Камера выпечки
Каждая камера выполнена из нержавеющей стали и оснащена независимыми парогенераторами. Камеры печи оснащены массивным каменным подом. Искусственный камень имеет специальный износостойкой состав, который увеличивает срок службы, а так же передает лучистую энергию прямо в продукт. Поды хорошо освещены диодными лампами. Камеры состоят из двойного комплекта трубок: для верхней потолочной и нижней подовой части.

Дверца
Каждая дверца может открываться вручную, посредством рычага, или же погрузчиком при загрузке. Двери каждого яруса изготовлены из огнеупорного сборно-разборного стекла и имеют каждая свою ручку для открытия. По выбору клиента дверца печи может быть из нержавеющей стали вместо стекла.

Парогенератор
Подовая печь PTO оборудована мощными парогенераторами, которые обеспечивают регулярную подачу большого количества пара. Парогенераторы размещены в нижней части печи в прямом контакте с потоком горячего воздуха, который вырабатывается горелкой. Подача воды к паровым генераторам осуществляется посредством соленоидных клапанов.

Загрузка и выгрузка изделий осуществляется с помощью автоматического устройства или можно использовать листы, механические, ручные укладчики и деревянные лопаты.
#shorts #Panemor #Xlebobor
Категория
Выпечка
Комментариев нет.