Выпечка вкусных булочек

10 Просмотры
Издатель

Сдобное тесто:
На 1 кг., муки ВС добавляем + дрожжи живые 40 гр., + сахар 150 гр., + соль 7 гр., + яйцо 3 шт., + маргарин 100 гр., + 2 ст. л. сметаны + молоко ~ 0.5 мл., + ванилин 10 гр. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто, далее тесто разделяем по 60-70 гр. на каждую булочку. Раскатываем каждый шарик как на вареники, добавляем повидло вишневое с творогом (начинку любую по желанию и вкусу), формируем булочки любым способом и отправляем в тёплое место на расстройку минут на 40, затем смазываем каждую булочку яйцом и отправляем в предварительно разогретую духовку выпекаться на 25 минут при 180 градусах. После можно смазать готовые булочки сахарным стропом, посыпать сахарной пудрой и шоколадной стружкой.
Наливаем чай или кофе и наслаждаемся вкусом
Категория
Выпечка
Комментариев нет.