Влог №6. Кулинарный эксперимент: мясо обратной обжарки. Идея ужина.

6 Просмотры
Издатель
#меню5минут_влог

Часто пробую новые рецепты и методы. Этот выпуск об одном из таких экспериментов.
Приятного просмотра.

Напоминаю, что лучшей наградой станет ваш лайк, комментарий и подписка. Это дает стимул делать качественный контент.

СВИНАЯ КОРЕЙКА МЕТОДОМ ОБРАТНОЙ ОБЖАРКИ

Ингредиенты

- свинина корейка - 700 гр;
- соль, перец, специи - по вкусу.

Маринад:
- Оливковое масло - 2 ст.л. (60 мл);
- паприка - 1/2 ч.л.;
- сухой чеснок - 1/2 ч.л.;
- кориандр - 1/2 ч.л.

00:00 - интро
00:50 - приветствие
00:35 - как я узнала о способе
01:10 - суть метода
01:36 - приправы, маринад
02:14 - оправляем в духовку
02:44 - первый снег
03:05 - обжариваем мясо
03:27 - отдых для мяса
03:47 - дегустация и выводы
04:44 - резюме и планы по мясу на Новый год
05:14 - идея ужина

#мояжизнь #фудблогер #проверкарецепта #свинина #свининавдуховке #влог #прожизнь #накухне
Категория
Маринады
Комментариев нет.