Вкусный РЫБНЫЙ СУП Из КОНСЕРВОВ всего за 20 Минут

20 Просмотры
Издатель
Когда мы не хотим долго стоять у плиты и готовить первое блюдо, на помощь приходит рыбный суп из консервов. Готовить его просто, а получается такой суп наваристым и очень сытным.

Ингредиенты:
* вода 1,5 л;
* консервы (тунец) 250 г;
* картофель 200 г;
* морковь 200 г;
* лук 100 г;
* рис 2 ст.л;
* помидор 100 г;
* томатная паста 1 ст.л;
* соль, сахар, перец по вкусу.

Технология приготовления:
* в кипящую воду закинуть картофель, нарезанный кубиком и рис, посолить и перемешать, варить 10 минут;
* лук, морковь и помидор нарезать кубиком;
* обжарить лук и морковь до полуготовности и добавить помидор, томатную пасту, добавить соль и сахар и перемешать, влить немного горячей воды из кастрюли и тушить 5 минут;
* добавить овощи в кастрюлю;
* открыть консервы, крупные куски лучше измельчить и добавить в суп, проварить 2 минуты, довести до вкуса и добавить зелень.
Приятного аппетита
Категория
Супы
Комментариев нет.