Вкусные бутерброды

3 Просмотры
Издатель
Простое закусочное блюдо, которое может выручить хозяйку, если ей нужно быстро приготовить завтрак, или угостить случайных гостей.

Шпроты – особые рыбные консервы с морской мелкой рыбкой, с подкопченным вкусом, в основе из растительного масла. Такие консервы всегда могут храниться в доме, в кладовой, в холодильнике и прийти своевременно, когда это необходимо, хозяйке на выручку.

Шпроты для бутербродов могут быть использованы цельными рыбками, также в виде пасты из них. В таком случае рыбку из консервы следует просто размять вилкой.

Хлеб для бутербродов со шпротами можно обжарить на растительном масле, либо приготовить его в виде тостов в тостере. Применять следует для приготовления бутербродов любой вид хлеба – пшеничный, отрубной, ржаной. Шпроты хорошо гармонируют с каждым из них.

Шпроты в бутерброде хорошо сочетаются с такими соусами, как майонез, грибной соус. Ими можно смазывать хлеб, делать бутерброд с помощью соуса еще сочнее.

Продукты, которые в бутерброде могут хорошо гармонировать со шпротами, это отварной картофель, нарезанный пластиками, отварная морковь, также нарезанная тонко, свежие огурцы, чеснок, рубленая зелень (петрушка, кинза, зеленый лук), зеленый консервированный горошек, сыр твердых сортов, отварные вкрутую куриные яйца.
#бутерброды #рецепт #шпроты
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.