Вкуснейшее блюдо Грузинской кухни | Чашушули из свинины

4 Просмотры
Издатель
Вкуснейшее блюдо Грузинской кухни, это Чашушули из свинины. Рецепт грузинской кухни Чашушули очень пикантный и яркий. Готовят его из говядины, баранины, свинины и птицы. Как приготовить так что бы было вкусно смотрим дальше. Мясо свинины тушим с луком. Режем овощи и добавляем помидоры и морковку. 60 минут на среднем огне и готово. Добавляем по вкусу специи кинзу и гранат. Приятного аппетита. Гомарджоба Генацвале!

Ингридиенты:
Свинина 800 гр
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Болгарский Пецец 2 шт
Помидор 500 гр
Томатная паста по желанию
Кинза Пучок
Гранат по вкусу
Хмели Сунели
Соль Перец
Сливочное масло 50 гр

Тайм Код
0:00 Чашушули вкусно и просто
0:28 Режем свинину
0:52 Жарим Мясо на сковороде
1:37 Тушим овощи с мясом
1:50 Доводим до вкуса специями
2:29 Дегустация - вкусно

Категория
Шашлыки
Комментариев нет.