Булочки / Колбаски в горчичном соусе / Салат из шпината — «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой (07.03.2020)

3 Просмотры
Издатель
В новом выпуске «Едим Дома!» простые и вкусные рецепты от Юлии Высоцкой:
⬧ Булочки с ванильным кремом и голубикой
⬧ Говяжьи #колбаски в горчичном соусе
⬧ #Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами

►Подписывайтесь на канал чтобы, не пропустить новые видео проекта «Едим Дома!» от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg

«Раньше день 8 марта казался мне очень важным, хотелось порадовать маму, я копила деньги на мимозу и прятала по углам сгущенку, чтобы испечь для нее торт, — рассказывает Юля. — Конечно, прекрасно, когда мужчины дарят женщинам цветы, а мальчики поздравляют своих мам, но, мне кажется, гораздо важнее, чтобы у людей был повод просто друг другу улыбнуться, поэтому сегодня я предлагаю отпраздновать 7 марта!» Для друзей, которые придут к ней в гости, Юля готовит салат из свежей зелени с ежевикой и грецкими орехами, жарит колбаски в горчичном соусе и печет булочки с ванильным кремом и голубикой.

Рецепт «Булочки с ванильным кремом и голубикой»: https://bit.ly/2VkC0tY
Ингредиенты:
• мука — 360 г
• яйца куриные — 4 шт.
• сливочное масло — 160 г
• голубика — 2 горсти
• молоко — 85 мл
• быстродействующие сухие дрожжи — 7 г
• сахар — 1 ½ ст. л.
• сахарная пудра — 1 ч. л.
• измельченные стручки ванили — 1 щепотка
• соль морская — ½ ч. л.
Для крема
• молоко — 500 мл
• сахар — 160 г
• кукурузный крахмал — 50 г
• яичные желтки — 4 шт.
• ваниль в стручках — 1 шт.

Рецепт «Говяжьи колбаски в горчичном соусе»: https://bit.ly/2xixMLD
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять растертый кориандр или зиру. Обжаривать лучше частями — колбаскам должно быть вольготно в сковороде, а можно, искупав в горчице с медом, запечь их в духовке. Удержаться и не съесть хотя бы парочку не могут даже те, кто вообще колбаски не любит, настолько получается аппетитно!

Ингредиенты:
• сырые говяжьи колбаски — 10 шт.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• тмин — ¼ ч. л.
Для соуса
• мед жидкий — 1 ½ ст. л.
• горчица с зернами — 1 ст. л.
• горчица русская — ½ ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

Рецепт «Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами»: https://bit.ly/2VkSzGb
Ингредиенты:
• сырые говяжьи колбаски — 10 шт.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• тмин — ¼ ч. л.
Для соуса
• мед жидкий — 1 ½ ст. л.
• горчица с зернами — 1 ст. л.
• горчица русская — ½ ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка


«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Празднуем 7 Марта! (07.03.2020)

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2SXj8Rg
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #БулочкисКремом #ГовяжьиКолбаски #СалатИзШпината #булочки #ЕдимДома #Рецепты
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.