Буженина в рассоле

3 Просмотры
Издатель
Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. Итак, сегодня расскажу, как приготовить буженину в рассоле. Это займет совсем немного времени, если не учитывать время маринования мяса в рассоле. Я обычно мариную вечером, ночь мясо стоит в холодильнике, а утром запекаю. До вечера улетает все, очень вкусно и сытно! Пробуйте!

Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм; Вода — 1 Литр (маринад); Соль — 2 Ст. ложки (маринад); Чеснок — 4-5 Зубчиков (маринад); Кориандр — 1 Чайная ложка (маринад); Перец душистый горошком — 1 Чайная ложка (маринад); Лавровый лист — 2-3 Штук (маринад); Орегано — 1 Чайная ложка (маринад); Томатная паста — 2 Ст. ложки; Паприка молотая сладкая — 2 Ст. ложки; Томатная паста — 2 Ст. ложки; Количество порций: 4
Категория
Маринады
Комментариев нет.