Брендированный автомобиль везде говорит вместо вас | Иван Милошевич, Sapphire Business Leader

24 Просмотры
Издатель
Успешный лидер всегда знает, чего он хочет, и настойчиво идет к поставленной цели, ведь соглашаться на меньшее – не в его правилах! Это подтверждает на личном примере наш новый Sapphire Business Leader Иван Милошевич из Сербии.

«До Siberian Wellness я мог позволить себе машину, но гораздо скромнее, чем ту, на которой езжу сегодня. Пять лет назад, когда я впервые увидел возможности Компании в Санкт-Петербурге на Событии, машины, которые были на сцене, сразу привлекли мое внимание.

Я решил участвовать в АВТОпроекте, потому что это большой статусный символ, а брендированный автомобиль подчеркивает качество, масштаб и силу нашей Компании.
В декабре 2020 года я приобрел последнюю модель Nissan Qashqai и езжу на машине, чтобы люди увидели, чего они могут добиться, если начнут сотрудничать со мной и с Siberian Wellness.

АВТОпроект – это уникальная возможность для Бизнес-Партнера, которую должен использовать каждый, если хочет поднять свой бизнес на более высокий уровень, а также увеличить награды, бонусы и доходы».

Чтобы посмотреть Историю Успеха Ивана Милошевича, запускайте ролик. А мы поздравляем нашего Sapphire Business Leader с важным приобретением! Желаем и дальше развиваться профессионально и достигать новых амбициозных целей с большим драйвом и на комфортных скоростях!
____

✔️ Не забудьте подписаться на канал Siberian Wellness: https://bit.ly/3uUh64S
Категория
Напитки
Комментариев нет.