Бокал вина - отличное добавление к спагетти Карбонаре

0 Просмотры
Издатель
Паста карбонара рецепт - Spaghetti alla Carbonara Рецепт приготовления пасты карбонара. Паста готовиться очень быстро. Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века [1]. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.
Сайт проекта: dantesrecipes.ru
Категория
Паста
Комментариев нет.