БЛЮДА ИЗ МЯСНОГО СОУСА//СЕМЕЙНАЯ КНИГА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ

34 Просмотры
Издатель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО СОУСА В АВТОКЛАВЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ
https://youtu.be/pNUV6UBZ_wg
****************************************************************************************************
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
Ингредиенты:
Фарш – 1 банка
Листы для лазаньи – 9 шт.
Молоко – 1 л
Мука – 4 столовые ложки
Масло сливочное – 120 грамм
Сыр – 200 грамм
Соль
Черный молотый перец
Базилик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залить листы для лазаньи горячей водой, перевернуть в воде, чтобы листы не склеились.
В кастрюле с толстым дном растопить масло.
Всыпать муку и дать муке равномерно распределиться в масле.
Влить в кастрюлю постепенно молоко, соус помешивать венчиком.
Соус посолить, поперчить и добавить базилик.
После загустения соус отставить (не доводить до кипения)
Налить часть соуса в противень, чтобы дно было закрыто тонким слоем.
Выложить листы.
На листы выложить ½ банки фарша, посыпать сыром.
Выложить второй слой листов.
Покрыть соусом, далее фарш, далее сыр.
Выложить третий слой листов, полить соусом и посыпать сыром
Запекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
****************************************************************************************************
ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Ингредиенты:
Фарш – 1 банка
Гречка – 350 грамм
Бульон – 800 мл
Соль – 1 чайная ложка
Готовим под крышкой 30 минут.
Категория
Соусы
Комментариев нет.