Белая рыба в соевом соусе с имбирем [ японская кухня - рецепты ]

5 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
1. Рыба Савара (или другая белая рыба - 2-3 кусочка 300 г.
2. Растительное масло - 1 ст.л.
Мука и соль.
Соус:
1. Вода - 50 мл.
2. Саке / столовое белое вино - 1 ст.л.
3. Мирин - 1 ст.л.
4. Соевый соус - 1-2 ст.л.
5. Лимонный сок - 0,5 ст.л.
6. Имбирь - 1 ч.л.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ

Instagram: https://www.instagram.com/cook_japan/?hl=ru

ВКонтакте: https://vk.com/public195210618

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912

FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.