Баранина "по-королевски"

14 Просмотры
Издатель
Это блюдо «по вкусу» ближе кухне Юго-восточной Азии. Ярко выраженный кисло-сладкий вкус дает неповторимые вкусовые сочетания и этот продукт следует отведать хоть разок в жизни.
Чтобы собирать красный тутовник, одевайте одежду, которую не жалко. Сочные ягоды тутовника обязательно лопнут в руках, и соответственно, окрасят одежду в ярко красный цвет.
Плоды тутовника содержат ресвератол, который является сильным природным антиоксидантом. Ягоды тутовника считаются хорошим кроветворным средством, а сок из них обладает потогонным, отхаркивающим, мочегонным действием, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой̆ системы. Если в сезон наесться вдоволь ягод тутовника, то можно избавиться от дисбактериоза.
Особенно полезны ягоды тутовника мальчикам, переболевшим свинкой и скарлатиной, – они помогают предотвратить неприятные последствия в половой сфере. Поэтому тутовник обязательно рекомендуется мужчинам, которые хотят долго оставаться в хорошей форме. Мясо в маринаде из сока тутовника заслужено получило звание «королевского блюда».
Рецепт: 1 кг. Свежей баранины маринуется в свежевыжатом соке тутовника. Через полчаса добавляется к поджаренному «до золотистой корочки» луку. После прожарки мяса в казан добавляется картошка (1 кг.) и блюдо доводится до готовности.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.