Баранина в казане. Афганский казан рулит.

3 Просмотры
Издатель
Баранина в афганском казане. Баранина тушенная в пенном напитке.
Мясо тает во рту, очень вкусно и быстро готовить.

Баранина в афганском казане.
Состав:
1. Лопатка молодого барашка – 2кг
2. Картофель чищеный – 1кг
3. Морковь - 1 шт.
4. Перец болгарский - 1 шт.
5. Помидор - 1 шт.
7. Головка лука
8. Чеснок - 2 зубчика
9. Зелень
10.Пиво (любое) 1,5 литра
11. Соль, перец по вкусу.

Все продукты нарезать как нравится, уложить всё в казан, залить пивом, посолить, поперчить.
Готовим на костре не более 30 мин.

Овощной шашлык на шпажках.
Состав:
1. Кабачок – 1 шт.
2. Баклажан – 1 шт.
3. Перец болгарский красный и желтый по - 1 шт.
4. Перец болгарский - 1 шт.
5. Грибы шампиньоны - 300 грамм
7. Помидоры черри - 500 грамм
8. Чеснок - 2 зубчика
9. Зелень петрушки
10.Масло растительное 30 мл
11. Соль, перец по вкусу.
Нарезаем кабачок, баклажан и перец на квадраты диаметром по 3см.
Соединяем все овощи в емкости, соль, перец по вкусу. Мелко порубим чеснок и зелень.
Добавляем масло и тщательно перемешиваем, даем промариноваться 15-30 мин.
Нашампуриваем на шпажки и готовим на углях примерно по 3 мин с каждой стороны.

Приятного Всем аппетита!

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/dmitry_makarov_1227
#готовим#баранина#казан#афганскийказан
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.