Балачан-блюдо. Видео рецепты

1 Просмотры
Издатель
Хочу поделить с вами рецептом, как приготовить Балачан-блюдо. Его еще называют Белакан. Это острый азиатский соус с креветочным вкусом. Он замечательно подходит для риса, пасты или рыбы. Если же вы хотите придать своему соусу более щадящий вкус, замените часть жгучих перцев на красный болгарский перец. Так Балачан приобретет сладковатый привкус, будет не менее вкусным и его смогут попробовать и дамы. Хоть в соус и входит креветочная паста, нашему семейству не мешает употреблять такой соус с мясными блюдами. Рекомендую попробовать приготовить Балачан-блюдо и попробовать настоящую азиатскую кухню.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Перец чили — 4 Штуки,
Перец (чили) птичий глаз — 4 Штуки,
Сок лайма — 1 Чайная ложка,
Креветочная паста Балачан — 1 Ст. ложка,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепты блюд с фото, Классические домашние рецепты, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепт под, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусные рецепты с фото, Классический рецепт фото, Вкусные рецепты с фото, Простые рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт приготовления в домашних условиях, 1 рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Простой вкусный рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Простые домашние рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.