12 Просмотры
Издатель
Телеграмм канал
https://t.me/grill_bbq

Чат
https://t.me/maestrobbq_all

Сайт:
https://grili.store

Instagramm: https://www.instagram.com/maestrobbq/

Инстаграмм Сергея

https://instagram.com/sergeibabich_thebutcher?utm_medium=copy_link


Разделка полутуши свиньи

Разделать тушу свиньи можно с помощью ножа и пилы
Пользоваться топором при разделке полутуши я не рекомендую, так как останутся осколки от костей!

Первым делом делим тушу на две полутуши

Убираем задок разрезая по позвоночнику

Далее занимаемся передней четверть туши свинья
Отделяем лопатку
Лопатку разбираем на копыто(идёт на холодец)
Рульку(запекание и томление)
И саму лопатку(шашлык, запекание, гуляш)

Отделяем свиную шею, из неё получается отличный шашлык или стейки

Дальше томагавки из свинины-отлично подходит для гриля

Задок разбираем на тбоны (тонкий край и вырезка)

Ляшко свиньи так же разбираем по мышцам

Пиканья из свинины отлично подходит для жарки.

Рулька

#Maestrobbq
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.