16 Просмотры
Издатель
Телеграмм канал
https://t.me/grill_bbq

Чат
https://t.me/maestrobbq_all

Сайт:
https://grili.store

Instagramm: https://www.instagram.com/maestrobbq/

Стейки из свинины угольном гриле Weber kamado e6 https://grili.store/product/summit-kamado-e6/


Свинина очень нейтральное по вкусу мясо, поэтому рекомендую его замариновать или обсыпать любимыми специями.

Жарить свинину на гриле сначала на прямом жаре, потом довести до готовности на непрямом

Можно ли отнести мясо свинины в стейкам?!
Конечно да, ведь стейк это кусок жаренного мяса

По температуре готовности
Всё кроме вырезки рекомендую прожаривать от 74 градусов, а вырезку 57 градусов

И обязательно покупайте свинину в проверенных местах!
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.