✅ Завтрак немецкого фермера.Рецепт от бабушки Сделайте простой завтрак самостоятельно. Dnevnik Gnoma

27 Просмотры
Издатель
Завтрак немецкого фермера рецепт от бабушки.
Сделайте фермерский завтрак самостоятельно - по бабушкиному рецепту.
Bauernfrühstück selber machen - Omas Rezept
###
Добрый день Дамы и Господа.
Сегодня будем готовить завтрак немецкого фермера.
Просто – Доступно – Вкусно.
Для фермерского завтрака нам надо.
Ингредиенты:
1,5кг. Картофеля (картофель в мундире)
Картофель предварительно отварить.
380гр. - Копчёного сала с прослойкой.
2 – Луковицы.
10 – Яиц.
Топленое масло для жарки.
По Немецки – Butter Schmalz.
Поваренная соль.
Чёрный перец.
1 - Пучок зелёного лука.

Вчера мы приготовили картофель в мундире.
Очистим картофель от кожуры.
Копчёное сало режем небольшими кубиками.
Сало порезали.
Лук почистим.
Лук порежем не крупно.
Зелёный лук порежем и в конце жарки картофеля посыпаем сверху.
Яйца разбить.
И взбить потом венчиком.
Яйца взбиваем венчиком.
Картошку порежем толстыми кружками.
Приготовили картофель к жарке.
Порезали сало кубиками, порезали лук не крупно. И порезали для заправки зелёный лук.
Разогрели сковороду. Растапливаем топленое масло.
По Немецки – Butter Schmalz.
Выкладываем картофель и жарим до золотистой корки.
Временами картофель переворачиваем.
При жарки картофеля соль не добавлять, может выделить влагу картофель.
Черным перцем посыпем в конце жарки, от перца может пригореть картофель.
Жарим картофель до золотистой корки.
И так картофель начинает приобретать золотистый оттенок.
Высыпаем сюда лук, высыпаем сало и все это опять перемешиваем. Жарим минут десять и потом всё зальём взбитым яйцом.
В сковороде ПЕТРОМАКС – PETROMAX получается вкусная картошка. Вкус из детства знакомый нам.
Добавим соль, Соль поваренная.
Перец по вкусу.
Щепотку соли брошу взбитое яйцо.
Яйцо взбили.
Картофель приобрел золотистый цвет.
Заливаем взбитым яйцом и перемешиваем до готовности.
Посыпаем зелёным луком сверху, не жалеем лука, много сыпем. Лук полезен для здоровья, придаст пикантность картофелю.
Картофель готов.
Картофель готов к употреблению.
Сейчас мы наложим и попробуем на вкус.
Попробуем на вкус, что у нас получилось.
МММ – Однако это ребята неплохо.
Немцы разбираются в ЗАВТРАКАХ!!!

Если ВАМ понравилось Видео, палец к верху. Не понравилось палец вниз. Жмите на колокольчик и ВЫ первыми узнаете новости. Подписывайтесь на наш канал.
Мы всегда ВАМ рады.
ПОКА, ПОКА.
###
Добро пожаловать на мой небольшой канал.
Dnevnik Gnoma - Zwerg`s Tagebuch
Я просто люблю готовить, рыбачить и вести видеоблог. Если вы также любите быструю, простую, но вкусную еду, то вы попали в нужное место. Я собираю самые лучшие рецепты со всего мира, проверенные годами из недорогих и легко доступных ингредиентов, сохраняя при этом все важные ароматы! Мои рецепты можно готовить не только в домашних условиях, но и на природе, на костре с дымком, где царит свежий воздух, рыбалка и хорошее настроение, где можно отдохнуть и душой, и телом. А также на Youtube канале сказочные персонажи, Баба Яга и Веселый Гном. У них в дневнике много секретных рецептов. Я думаю и Вам мои помощники поднимут настроение. Если вам понравился тот или иной ролик подписывайтесь на канал, ставьте лайк, жмите на колокольчик, потому что без зрителя здесь ничего не происходит. Любые грубые комментарии будут заблокированы и удалены. Спасибо! ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОМОЧЬ МОЕМУ КАНАЛУ БУДУ ВАМ БЛАГОДАРЕН.
E-Mail-Adresse - dnevnikgnoma@gmail.com
Категория
Завтраки
Комментариев нет.