✅ Готовлю по 5 кг в день

4 Просмотры
Издатель
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ - это вкуснейшая закуска для большой мужской компании, новогоднего стола или любого другого праздника.
СВИНЫЕ РЕБРА в духовке приготовить очень просто. Вся технология в ролике.
МАРИНАД:
соевый соус - 1 ст.
сироп из консервированного ананаса - 150 гр.
уксус яблочный - 2-3 ст. ложки
по вкусу острый перец, чеснок, имбирь, цедра лимона или апельсина
кукурузный крахмал (картофельный) - 1 столовая ложка

НО если у вас нет какого-то ингредиента - не беда!!!
ПОДСКАЗКА!!! Сироп ананаса можно заменить апельсиновым или яблочным соком. Можно просто добавить коричневый или белый сахар (2-3 столовые ложки). Можно взять гранатовый сок, тогда не добавляйте уксус. Специи берите по своему вкусу. Можно сделать более или менее острым.

А вместо ребрышек можно взять свиной окорок, свиную рульку, куриные крылышки или голени.
Желаю вам приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!!!

#свиныеребрышкивдуховке
#ребрышкивдуховке
#свининавдуховке
#настялосева
Категория
Маринады
Комментариев нет.