ЭТО ПРИГОТОВИТ ДАЖЕ РЕБЁНОК!ВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ,ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ-СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО

44 Просмотры
Издатель
Паприкаш из курицы — это не просто мясо птицы, это еще вкус овощей, которые придают блюду свежесть, насыщенность и пикантность! Очень простое в приготовлении блюдо, на нем можно учиться кулинарному мастерству: при соблюдении легкой и логичной технологии и наличии свежих продуктов результат никогда не подведет. Кто хоть раз его попробует вряд ли сможет отказаться от этого аппетитного блюда. Его насыщенный вкус, нежное и сочное мясо курицы, неповторимое сочетание ингредиентов, с аппетитным ароматом, о таком можно только мечтать - или ПРИГОТОВИТЬ!)))

ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ
- куриное филе - 0,500 гр.
- перец болгарский - 0,350 гр.
- помидор - 0,400 гр.
- лук - 0,150 гр.
- мука - 2 ст.л.
- сметана -2 ст.л.
- соль, перец чёрный молотый, паприка - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- вода - 1 стакан

#foodphilosophy #курица #изкурицы #рецепты #полезноепитание #здороваяеда #курицавдуховке #курицарецепт #какприготовитькурицу #завтрак #ужин #обед #чтоприготовитьнаужин #ужиндлявсейсемьи #куриноефиле #рецептыизкурицы#жаренаякурица #правильноепитание #вкусноисытно #вкусноибыстро #пальчикиоближешь #оченьвкуснаякурица #простыерецепты #основноеблюдо
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.