ЭТА выпечка никого НЕ оставит равнодушным! ???? Вот как нужно готовить Пироги с творогом к чаю...

54 Просмотры
Издатель
Всегда хочется приготовить из обычных продуктов что-то по-особому красивое и конечно вкусное, чтобы удивить свою семью. Предлагаю вам испечь в духовке румяный, аппетитный и сдобный ☝️ пирог-рулет с творогом! Выпечка получается не сухой, но при этом воздушной и пористой, с вкусной необычно легкой начинкой из творога.
А чтобы получить отличный результат ЗАПОМНИТЕ❗:
???? используйте качественные дрожжи, соблюдая соотношение указанное в рецепте (в тесте много сдобы, поэтому и дрожжей требуется немного больше, чем обычно);
???? не забивайте тесто мукой, иначе оно не поднимется (вес муки может тоже отличаться, если вы покупаете другую по плотности муку);
????не добавляйте в творог сметану, если она влажная или используете творожную массу (с творожной массой важно не переборщить и с белками, иначе пирог будет мокрый внутри);
????если духовка подрумянила пирог, а он еще сырой внутри (от влажности творога), немного снизьте температуру и прикройте пирог фольгой, выпекайте до готовности.

???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!

✅ Ингредиенты для приготовления пирога с творогом или рулета к чаю и пошаговый рецепт с фото-описанием https://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/prosto-svorachivaem-i-narezaem-eta-vypechka-k-chayu-nikogo-ne-ostavit-ravnodushnym-nezhnyj-pirog-rulet-s-tvorogom/

????Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:????
????Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus
????Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
????Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus
????Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467

✅Тесто:
молоко – 200 мл = 1 стакан*
дрожжи сухие/быстродействующие/сырые – 7 г /9 г/ 20 г (в чайной ложке 5 г)
сливочное масло – 80 г = 3 ст.л.
соль – 4 г = 1 ч.л. без горки
желток – 2 шт.
сахар – 70 г = 3-4 ст.л.
мука – 500 (+/-) г = примерно 4 стакана*
✅Начинка:
творог – 200 г = 1 упаковка весом 200 грамм
сметана – 5-15 г = 1-3 чайные ложки (все зависит от сухости творога)
сахар – 50 г = 2 ст.л.
белок – 2 шт.
соль – щепотка
изюм – 100 г = 0,5 стакана*
✅Дополнительно:
желток – 1 шт.
сметана – 1 ч.л.
❗стакан 200 мл

☝️❗Возможно вас заинтересуют эти плейлисты:
????Домашний хлеб https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuDwpa2IHavPsnIOtRu7aY6l
????Пироги и пирожки https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuCnyF53UAWp9MJtRJAXEtF2
????Лепешки https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuDUNc8WZihsOooqNqcSB3UI
????Булочки https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuCRtlF1_-Z3x1rejyuPVXqx

✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@mail.ru

#пирог #пирогстворогом #еданалюбойвкус #выпечка #кчаю #вдуховке #творог #рецептпирога #сладкийпирог #ватрушка #сдобноетесто #дрожжевоетесто #тесто #чтоприготовить #новыерецепты #еда
Категория
Выпечка
Комментариев нет.