Всего пять ингредиентов и какао для присыпки и у Вас на столе прекрасный десерт, который, поверьте, не делал ни один из Ваших знакомых. Но чтобы он получился так же как у меня с жидким шоколадом внутри, надо знать несколько секретов, которые я и расскажу в видео. Есть ряд правил, которые нужно соблюдать, потому что если вы сделаете что-то не так, у вас получится обычный шоколадный кекс. Хороший, вкусный, но обычный кекс.
Чем же шоколадный фондан отличается от кекса? У него начинка, это жидкий шоколад. Вы когда его открываете, из него вытекает шоколад и это отличает его от других похожих по приготовлению десертов.
Но есть одно "НО" - духовки у нас всех разные, поэтому смотрите это видео до конца, чтобы у вас получился правильный шоколадный фондан.
Всего-то понадобиться:
2 плитки темного шоколада. У меня 70%.
70 грамм сахара
70 грамм муки
1 пачка масла (180 гр)
4 крупных яйца
какао для присыпки формы
Все смешиваем и выпекаем в духовке на 180 градусах 8 минут (в некоторых нужно 10-11!!!)
Чем же шоколадный фондан отличается от кекса? У него начинка, это жидкий шоколад. Вы когда его открываете, из него вытекает шоколад и это отличает его от других похожих по приготовлению десертов.
Но есть одно "НО" - духовки у нас всех разные, поэтому смотрите это видео до конца, чтобы у вас получился правильный шоколадный фондан.
Всего-то понадобиться:
2 плитки темного шоколада. У меня 70%.
70 грамм сахара
70 грамм муки
1 пачка масла (180 гр)
4 крупных яйца
какао для присыпки формы
Все смешиваем и выпекаем в духовке на 180 градусах 8 минут (в некоторых нужно 10-11!!!)
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.