ШОКОЛАДНОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ печенье "УЛЕТАЙКА"! НОВОГОДНЯЯ выпечка К ЧАЮ!

28 Просмотры
Издатель
Рецепт праздничного рождественского печенья. Шоколадное печенье с корицей и апельсиновой цедрой. Новогодняя выпечка к чаю
РЕЦЕПТ:

Мука 150
Какао-порошок 15 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 80 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л
Корица 0,5-1 ч.л
Апельсиновая цедра 0,5-1 апельсина

ШАПОЧКА:
Шоколад 80-90 г
Кокосовая стружка 50 г

Выпекать при температуре 180 градусов 10 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
------------------------------------------------------------
Recipe for festive Christmas cookies. Chocolate cookies with cinnamon and orange peel. New Year's pastries for tea
recipe:

Flour 150
Cocoa powder 15 g
Butter 100 g
Sugar 80 g
Egg 1 piece
Salt to taste
Baking powder 1 tsp
Cinnamon 0.5-1 tsp
Orange peel 0.5-1 orange

CAP:
Chocolate 80-90 g
Coconut chips 50 g

Bake at 180 degrees for 10 minutes. The baking time and temperature depend on the characteristics of the oven

#кухняоттатьяны #шоколадноепеченье #новогоднеепеченье #печеньерецепты #рождественскаявыпечка #рождественскоепеченье
Категория
Выпечка
Комментариев нет.