Чили с индейкой. Видео рецепт

14 Просмотры
Издатель
Знаменитое мексиканское блюдо - чили, очень полюбили в США. Его там начали видоизменять, добавлять вместо говядины птицу, а также использовать сезонные овощи. Таким образом и получился данный рецепт. По консистенции получается что-то похожее на рагу, хотя с более мелкой нарезкой. На вкус, естественно, острое, а на вид очень яркое. Я расскажу вам, как приготовить чили с индейкой и тыквой. Да, и такое может быть. Здесь важно сохранять технологию и основные ингредиенты, а остальное можно менять. Получится вкусно!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Фарш из индейки(Рекомендуем ) — 500 Грамм,
Помидоры консервированные измельчённые в соке — 450 Грамм,
Тыквенное пюре — 450 Грамм,
Фасоль красная консервированная — 450 Грамм,
Репчатый лук — 1 Штука,
Болгарский перец — 2 Штуки,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Тмин — 1 Ст. ложка,
Паприка — 1 Ст. ложка,
Чили порошок — 2,5 Ст. ложки,
Чеснок — 2 Зубчика,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Быстрые рецепты, Свежие рецепты, Простые рецепты с фото, Самые вкусные рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Классический рецепт с фото, Рецепты простых блюд, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Классические рецепты с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Хороший рецепт, Условиях простой рецепт, Рецепт как сделать, Рецепты быстрого приготовления, Классические рецепты фото, Условиях простой рецепт, Самые вкусные рецепты, Рецепты на каждый день,
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.