Чили кон карне

21 Просмотры
Издатель
Простой и вкусный рецепт чили кон карне от Шефа Александра Скридулиса
Вам понадобится:
1 упаковка вырезки для тартара или бефстроганова
3 зубчика чеснока
2-3 небольших перца чили (уберите косточки, если хотите не слишком острый вкус)
1 большой болгарский перец
500 гр томатов
3 веточки сельдерея
1банка фасоли в томатной пасте
1 ложка томатной пасты
Специи: соль, перец, паприка, зира.
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло
Рецепт:
Нарежьте чеснок и перец чили. Порубите сельдерей и болгарский перец. Налейте на разогретую сковороду оливковое масло. Добавьте овощи. Нарежьте говядину и томаты кубиками. Тушите, не забывая помешивать. Добавьте специи: соль, перец, паприку, зиру по вкусу.
Добавьте красную фасоль и томатную пасту. Украсьте блюдо зеленью и чили Кон Карне готов. Подавайте с лепешками, лавашом или багетом. У вас должно получиться примерно 6 порций.
#рецептчиликонкарне #санктпетербург #москва #готовимдома #бараниенбаум #доставкаеды
Категория
Паста
Комментариев нет.