Чили кон карне по-домашнему

31 Просмотры
Издатель
Готовим блюдо мексиканской кухни Чили кон карне с «Кетчупом Карри. Прекрасное сочетание ингредиентов делают вкус этого блюда неповторимым.

Ингредиенты:
Оливковое масло
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Говяжий фарш - 300 г
Кетуп "Карри "3 желания" - 100 г
Томаты в собственном соку - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Острый перец чили - 0,5 ч.л.
Консервированная фасоль в томатах - 200 г
Для подачи сметана, чеддер и чипсы начос.

Приятного аппетита и делитесь результатом!
Категория
Паста
Комментариев нет.