Хобакчук (호박죽) Южная Корея

24 Просмотры
Издатель
Рецепт (общее время готовки 43 мин):
тыква - 1 половинка (1,7 кг)
соль морская - 1 ч.л
сахар - 2 ч.л
рисовая мука - 3 ч.л с горкой

Тыкву залить водой, посолить, добавить сахар.
Отваривать 35 - 40 мин.
Затем рисовую муку разбавить холодной водой 150 мл и влить в кастрюлю.
Размешать и поставить на медленный огонь еще на 3 мин.

При сервировке можно добавить мелко нарезанный жареный бекон и сухарики.

Вкусно, быстро и минимум ингредиентов!

Напишите в комментариях что у Вас получилось!
Категория
Супы
Комментариев нет.