Фетучини со сливочно-грибным соусом. Домашние рецепты с пошаговыми фото

27 Просмотры
Издатель
Один из самых вкусных вариантов для быстрого ужина – это паста. Есть сотни вариантов, с чем и как ее можно подать. Поделюсь одним из самых любимых, как приготовить фетучини со сливочно-грибным соусом. Нежная сливочная паста – это вкусно и быстро. Грибы готовятся за считанные минуты, в это же время можно отварить пасту, затем надо смешать все ингредиенты. Вот вам и весь рецепт приготовления. Подавайте пасту сразу же после приготовления. А вот соус можно сделать заранее. А если сделали много, тогда храните в холодильнике и разогрейте перед подачей.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Шампиньоны — 230 Грамм,
Фетучини — 340 Грамм,
Чеснок— 2 Зубчика,
Сливочное масло— 3 Ст. ложки,
Мука— 3 Ст. ложки,
Бульон — 1,5 Стакана,
Тимьян— 3 Штуки,
Шалфей — 1 Чайная ложка,
Сливки— 0,5 Стакана,
Соль, перец— По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Пошаговый рецепт с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Классический рецепт фото, Вкусный блюдо рецепт, Рецепты на каждый, Праздничные рецепты с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Очень вкусный, Условиях рецепт с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Праздничный стол, Рецепты блюд, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово, Рецепты на каждый, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро, Домашний рецепт, Очень рецепт с фото, Рецепты на стол, Лучшие рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Лучшие рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты, Условиях простой рецепт, Вкусные рецепты с фото, Домашние рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты, Рецепт условиях,
Категория
Соусы
Комментариев нет.