Фаршированный сазан в тандыре

27 Просмотры
Издатель
Начиним и запечем крупного сазана в тандыре целиком. В качестве начинки используем "классику": гречку, лесные грибы и куриные яйца. Эта, проверенная веками начинка, идеально подходит для фарширования рыбы. Относительная целостность тушки позволит нам сохранить всю сочность рыбы.
Тандыр прекрасно справляется с большими кусками мяса и крупными видами рыб. Готовить в тандыре подобные блюда - сплошное удовольствие.
Такой вот у нас сегодня вышла запеченный сазан в тандыре. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сазан - 3 кг
гречка - 300 гр
яйцо куриное - 4 шт
грибы лесные сушеные - 200 гр
лук - 3 шт
сметана 25% - 300 гр
томатная паста - 2 ст. ложки
паприка копченая - 10 гр
перец черный
соль

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Жаркое с тыквой и черносливом в казане - https://youtu.be/P-pAGVfi-z4
Цыплята корнишон в тандыре - https://youtu.be/0KOL1fAwKyg
Шашлык Бомбетта на мангале - https://youtu.be/6xCZa0W1cWk

Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#рыба #тандыр #сазан
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.