Уха на костре

23 Просмотры
Издатель
Уха - это очень вкусное и популярное рыбное блюдо!
А если она приготовлена на костре, да еще из нескольких видов рыбы - это настоящее объеденье! К тому же на уху очень хорошо подходят головы, хвосты и плавники, многие от незнания их выбрасывают.
Этот простой рецепт нам будет показывать мой подписчик Михаил. Он Вам расскажет и покажет как пошагово приготовить уху на костре дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба 1-1,5 кг
Курица(голень) 0,5 кг
Картошка 2 шт.
Пшено 1 горсть
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Черный перец 2 ч.л.
Душистый перец горошек 10 шт.
Соль 2 ч.л.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Водка 100 г.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Домоед"!
ПОДПИШИТЕСЬ!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.