Уха из дорадо/ Что мы едим в Турции

37 Просмотры
Издатель
Еще один вкусный рецепт в копилку путешественника и не только. В России мы покупали суповой набор из семги и варили уху из нее, в Турции мы покупаем рыбу свежую целиком, в основном это дорадо (или чипура по местному) и форель. Голову и хвосты я оставляю на суп.
Рецепт очень простой, я вообще не люблю рецепты с заморочками.


Поблагодарить донатом:
http://donatepay.ru/d/136365​​​
на яндекс кошелек 410011879189416
СБ 639002409038923575 с пометкой поддержка проекта
paypal agent132@inbox.ru



#Россия​​ #Турция​​ #гделучшежить​​ #жизньуморя​​ #жизньвтурции​​ #уморяжить​​ #отоплениевтурции​​ #сравнениестран​​ #алания​​ #махмутлар​​ #влог​​ #путешествия​ #цветывтурции​ #ценывтурции​ #рецептсупа #рецептухи #чтоприготовитьвтурции
Категория
Супы
Комментариев нет.