УТКА НА РОЖДЕСТВО

13 Просмотры
Издатель
Всем привет, спасибо, что зашли на мой канал. Готовим утку на Рождество,этот рецепт я сделала так , как любит моя семья, готовлю уже лет 5 на праздники, дни рождения.Все гости будут в восторге!!! За основу я взяла несколько рецептов . Делаю самый лучший рецепт утки.!!! Рецепт: УТКА, любая по весу. Маринад: Вода кипяток 100 гр Мёд 2 ст ложки. Сахар. 2 ст ложки. Рисовый уксус 2 ст ложки. Вино белое любое 4 ст ложки. Уточку маринуем 5/ 12 часов. Начиняем яблоками 4 шт Выпекаем 1,5 / 2 часа в духовке 180 ‘. Паровые лепёшечки: Кипяток 160 мл. Мука 300 гр. масло растительное 2 ст ложки. Соль 0,5 ч.ложки. Подаём с листьями салата, огурцом, дайконом, зелёным луком. Соус: Масло кунжутное 2 ст ложки. Чеснок 4 зубчика. Соус ХойСин 4/5 ст ложки. Маринад для утки 100/150 мл Сахар 1 ст ложку по вкусу Подписывайтесь на канал!!! Ставьте лайки, пишите комментарии!!!
Категория
Маринады
Комментариев нет.