УТКА в духовке необычным способом Сочная Нежная Мягкая и Вкусная

19 Просмотры
Издатель
Как известно, утка – водоплавающая птица. И само по себе мясо утки довольно жирное. Большее количество жира сосредоточено в коже утки. После того, как вы удалите кожу из птицы, утиное мясо становится более диетическим. Утиный жир имеет в себе большое количество ненасыщенных жирных кислот омега 3, которые очень хорошо помогают при лечении сердечно-сосудистой системы и положительно влияют на работу мозга.
Сто граммов утиного мяса содержат в себе: белков – 19,7 г, жиров – 18,8г, углеводов – 0,94г. Калорийность ста граммов мяса составляет 248 ккал. Также мясо утки содержит в себе достаточное количество различных витаминов. Например витамины группы В, также витамины А,С,Е,К,D, макро и микроэлементы, каждый из которых несет пользу для жизнедеятельности и здоровья организму человека. Польза мяса утки заключается в улучшении кожного покрова, цвета лица. Кроме того, употребление в пищу этого мяса избавляет организм от канцерогенов, и даже стимулирует потенцию.
Я готовлю из утки породы мулард...вот немного об этой породе уток))
Утки породы мулард - это гибрид, получающийся в результате скрещивания мускусных уток (индоуток) с пекинскими или другими породами домашних уток...
Предлагаю прекрасную Уточку на праздничный стол, а также этот рецепт хорош для приготовления в воскресный день в кругу семьи....
Как приготовить, смотрите ролик...

☺️
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.