Удивите своих домочадцев этой вкуснятиной. Паста «Каннеллони» #итальянскаякухня

30 Просмотры
Издатель
1. Каннеллони – 250 г
2. Сыр – 300 г
3. Говяжий фарш – 500 г
4. лук репчатый – 2 шт.
5. Чеснок – 3 зубчика
6. Томаты в собственном соку – 250 г
7. Соль – по вкусу
8. Перец молотый – по вкусу
9. Орегано или майоран – по вкусу
10. Растительное масло
11. Сливочное масло – 60-70 г
12. Мука – 50 г
13. Молоко – 0,8-1 л
14. Мускатный орех молотый – по вкусу. В разогретую сковороду вылить растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук и измельчённый чеснок. Выложить в сковороду фарш. Посолить, поперчить, добавить орегано. Жарить фарш 10 минут, мешая и измельчая лопаточкой. В блендере измельчить помидоры и вылить в фарш. Потушить еще минут 5. Затем приготовить соус бешамель. На разогретую глубокую сковороду положить кусочек сливочного масла. Когда масло растает, помешивая венчиком всыпать муку. Затем, чтобы не было комочков, постоянно помешивать и ввести постепенно горячее молоко. Посолить соус, добавить мускатный орех и довести до кипения, но не кипятить. Соус получится как негустая сметана. Влить половину соуса в форму ( я забыла это сделать, так как торопилась), в которой будет запекаться блюдо. Чайной ложкой заполнить каннеллони начинкой. Выложить все трубочки в один слой. Полить трубочки оставшимся соусом бешамель. Натереть сыр и посыпать им начиненные каннеллони. Поставить на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Приятного аппетита!

Музыка: Young Me Dreaming
Музыкант: Carl Storm
Категория
Паста
Комментариев нет.