ТРИ ЗАКУСКИ на НОВЫЙ ГОД! Очень ВКУСНО, ЛЕГКО и ДЁШЕВО! Новогоднее меню 2020

35 Просмотры
Издатель
3 БЮДЖЕТНЫЕ закуски на НОВЫЙ ГОД! Очень ЛЕГКО, ДЁШЕВО и БЫСТРО. Сегодня предлагаю 3 безумные закуски, которые можно приготовить на праздничный стол из самых простых и недорогих продуктов. Будем готовить очень вкусный рулет, паштет на очень вкусных гренках и сырную закуску с разными вариантами подачи! Рекомендую попробовать, Вам понравиться!)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_... и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за ????

*****************************************************************
#закуски #салаты #новогоднийстол

ЗАКУСКА № 1
Яйца - 6 шт.
Сметана - 100 гр.
Морковь - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Начинка:
Сыр (у меня Адыгейский) - 200 гр.
Укроп - пучок.
Сметана - 2 ст. л.
Горчица -1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.

ЗАКУСКА №2
Свекла – 1 шт. (1 большая или 2 маленькие)
Фасоль консервированная – 200 г (красная)
Лук репчатый – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Сок лимонный – 0.5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Чеснок – по вкусу

ЗАКУСКА № 3
Сыр плавленый 160 гр
Яйца куриные 3 шт
Чеснок 3-4 зуб
Соль, перец по вкусу

Заправка:
сметана - 3 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
или майонез 3 ст.л.
как сделать домашний майонез https://www.youtube.com/watch?v=kd2S3hADLBU

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi...

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_...

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

????Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

????Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah...

????Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O
Категория
Закуски
Комментариев нет.