Торт "Наполеон" (быстрый рецепт) с кремом "Патисьер". Napoleon Cake with Patissiere cream

83 Просмотры
Издатель
Состав:
Мука - 400 г
Сливочное масло холодное - 250 г
Вода (ледяная) - 100 мл
Уксус - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Крем "Патисьер" ссылка - https://youtu.be/w1hHgqdmlhQ​
Духовка: 200 С

Ingredients:
All purpose flour - 400g
Unsalted butter - 250 g
Water (iced) - 100 ml
Vinegar - 1 Tbsp
Salt - 1/4 tsp
Cream Patissiere link - https://youtu.be/w1hHgqdmlhQ​
Preheat oven - 400 F. Bake - 4 min (see color)
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.