Готовим вкусный и изысканный кокосовый дерсет - тарт Рафаэлло. Я бы хотела поделиться с вами этим особенным рецептом. Наверное, у всех наступают такие моменты, когда хочется приготовить что-то сложное, не простое, с чем-то повозиться, и получить совершенный результат. Тарты - моя слабость :) Я собираю их рецепты и всегда готовлю их в особенном настроении... Это по-настоящему дорогой, изысканный и очень вкусный десерт. Мы приготовим рассыпчатую песочную основу (#песочноетесто), карамелизируем миндаль и заварим нежное кокосовое кремю. Побалуйте себя и своих родных!
Подробное видео о приготовлении тартов - https://www.youtube.com/watch?v=GrPkhSxscgk
Песочная основа:
235г - муки
2г - соли
40г - миндальной муки
85г - сахарной пудры
53г - яиц
115г - сливочного масла 82,5%
Карамелизированный миндаль:
200г - сушеного миндаля
60г - сахара
40г - воды
Кокосовое кремю:
175г - пюре кокоса
45г - желтка
30г - инвертного сахара
3г - желатина (220-240 блум) + 18г холодной воды
43г - сливочного масла
10г - кокосовой стружки
23г - сливок 33%
10г - коеосовой стружки для украшения
Друзья, благодарю всех за подписку, лайки и теплые отзывы!
ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/aromatnaya.kuhnya
#тарт #кокосовыйтарт #песочноетесто #рафаэлло
Подробное видео о приготовлении тартов - https://www.youtube.com/watch?v=GrPkhSxscgk
Песочная основа:
235г - муки
2г - соли
40г - миндальной муки
85г - сахарной пудры
53г - яиц
115г - сливочного масла 82,5%
Карамелизированный миндаль:
200г - сушеного миндаля
60г - сахара
40г - воды
Кокосовое кремю:
175г - пюре кокоса
45г - желтка
30г - инвертного сахара
3г - желатина (220-240 блум) + 18г холодной воды
43г - сливочного масла
10г - кокосовой стружки
23г - сливок 33%
10г - коеосовой стружки для украшения
Друзья, благодарю всех за подписку, лайки и теплые отзывы!
ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/aromatnaya.kuhnya
#тарт #кокосовыйтарт #песочноетесто #рафаэлло
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.