Так БЫСТРО МЯСО я еще не готовил! Мясо тает во рту! Пулькоги - свинина и говядина по-корейски

37 Просмотры
Издатель
Корейская кухня - вкусная и очень простая. Пулькоги - мясо, маринованное в соусе и жареное на открытом огне или в сковороде. При наличии готовых соусов приготовление блюда займет 10 минут. Очень вкусный рецепт!

Ингредиенты:
Для маринада:
Лук - 100 г.
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь (корень) - 20 г.
Острый перец чили - по вкусу
Кунжутное масло - 1 ст.л (https://www.smak-korea.com.ua/product/sousi-specii-rus/kunzutnoe-maslo-beksul-110gr/)
Соевый соус - 5 ст.л (https://www.smak-korea.com.ua/product/sousi-specii-rus/soevyj-sous-501-sempio-500ml/)

Для приготовления из свинины ТведжиБулькоги:
Свинина - 500 г.
Маринад для Свинины (барбекю) - 100 г. (https://www.smak-korea.com.ua/product/sousi-specii-rus/marinad-dlya-svinini-barbekyu-beksul-500gr/)
Шампиньоны - 100 г.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Лук зеленый - 1/4 пучка

Для приготовления из говядины СоБулькоги:
Говядина - 500 г.
Маринад для говядины «Бульгоги» - 100 г. (https://www.smak-korea.com.ua/product/sousi-specii-rus/marinad-dlya-govyadini-bulgogi-840gr/)
Шампиньоны - 100 г.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Лук зеленый - 1/4 пучка

Магазин "Смак Кореи" - широкий выбор продукции от известных производителей Южной Кореи.

Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.