Такой свинины вы еще не ели! Маринованный подчеревок - идеальная закуска к столу! Пробуй скорее!

31 Просмотры
Издатель
Состав:
Свиной подчеревок 1 кг.
Чеснок 1 гол.
Масло растительное 25 мл.
Лаврушка.
Перец горошком.
Перец душистый.
Соль.

Приготовление:
Кидаем подчеревок в кастрюлю, заливаем холодно водой. Кидаем лаврушку, перец горошком, перец душистый, пару зубчиков чеснока, солим.
Доводим до кипения, снимаем шум и варим на малом огне 2 часа (подчеревок должене стать мягким).
Пока варится подчеревок делаем маринад.
Смешиваем масло с перцами, лаврушкой, чесноком, солим и перебиваем в однородную массу.
Когда подчеревок готов, достаем его. даем немного остыть и обмазываем маринадом. Убираем наш подчеревок в холодильник на 3-4 часа. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Категория
Маринады
Комментариев нет.